鯛の煮付け レシピあり

鯛の煮付け
  1. 8
    おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鯛の煮付けのご紹介。 先日ご紹介したさばのピリ甘辛煮に続き、今回も 圧力鍋でふっくら旬の鯛を 煮ます。 程よく脂が乗った鯛は、 皮までおいしく いただけます。 煮汁は煮詰めずに、水溶き片栗粉で ゆるくとろみをつけて お召し上がりください~ 旬のおいしものをたくさん食べて四季を感じたいですね。 ●本日の食材 □ 4人分 ・鯛(切り身)… 4~5切れ ・ごぼう......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。