レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鯛の煮付けのご紹介。 先日ご紹介したさばのピリ甘辛煮に続き、今回も 圧力鍋でふっくら旬の鯛を 煮ます。 程よく脂が乗った鯛は、 皮までおいしく いただけます。 煮汁は煮詰めずに、水溶き片栗粉で ゆるくとろみをつけて お召し上がりください~ 旬のおいしものをたくさん食べて四季を感じたいですね。 ●本日の食材 □ 4人分 ・鯛(切り身)… 4~5切れ ・ごぼう......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...