レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、切り干し大根の五目煮のご紹介。 母の作った切り干し大根に、高野豆腐、乾燥ひじき、人参、豚肉を合わせ 具だくさんな五目煮 を作ります。 手製の切り干し大根は、市販のものに比べ少し太めで 程よい食感 があって手作りならではのおいしさ。 数日日持ちさせたかったので煮汁がなくなるまでしっかり煮て、 お弁当おかず にもしました~ ●本日の食材 □ 4人分 ・切り干し......
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根のカンタン...
【我が家の味】ごま油で...
抱えて食べたい!切り干...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...