レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、切り干し大根の五目煮のご紹介。 母の作った切り干し大根に、高野豆腐、乾燥ひじき、人参、豚肉を合わせ 具だくさんな五目煮 を作ります。 手製の切り干し大根は、市販のものに比べ少し太めで 程よい食感 があって手作りならではのおいしさ。 数日日持ちさせたかったので煮汁がなくなるまでしっかり煮て、 お弁当おかず にもしました~ ●本日の食材 □ 4人分 ・切り干し......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根炒め煮でお...
電子レンジで1分おかず...
切り干し大根入り 焼き...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット