レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、和風かにえび玉丼のご紹介。 中華風かに玉丼ならぬ和風かに玉丼、 やさしい味わいのあん にとろみをつけ 卵をふっくら と仕上げました。 いただきもののかに缶をたっぷり入れ、ころころサイズがかわいい むきえび も入れて作りました。 甘いかにの風味が何とも言えないどんぶりでございます~ ●本日の食材 □ 4人分 ・ねぎ(青い部分)… 適量 ・むきえび… 40~6......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのための♡揚げ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット