レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、和風かにえび玉丼のご紹介。 中華風かに玉丼ならぬ和風かに玉丼、 やさしい味わいのあん にとろみをつけ 卵をふっくら と仕上げました。 いただきもののかに缶をたっぷり入れ、ころころサイズがかわいい むきえび も入れて作りました。 甘いかにの風味が何とも言えないどんぶりでございます~ ●本日の食材 □ 4人分 ・ねぎ(青い部分)… 適量 ・むきえび… 40~6......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
アルゼンチン赤エビの中...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...