レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、和風かにえび玉丼のご紹介。 中華風かに玉丼ならぬ和風かに玉丼、 やさしい味わいのあん にとろみをつけ 卵をふっくら と仕上げました。 いただきもののかに缶をたっぷり入れ、ころころサイズがかわいい むきえび も入れて作りました。 甘いかにの風味が何とも言えないどんぶりでございます~ ●本日の食材 □ 4人分 ・ねぎ(青い部分)… 適量 ・むきえび… 40~6......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ