レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、温豆腐のかに卵白あんかけのご紹介。 かに缶レシピ続いております…たくさんいただいたので和・洋と作りましたが、お次は中華とまいります~ 電子レンジで加熱した温豆腐に、とろ~り にらたっぷりの卵白あん をかけていただきます。 かにのうまみを生かし、 やさしい味わい のあんに仕上げました。 ご飯にかけて食べてもおいしいですよ。 ●本日の食材 □ 4人分 ・生姜…......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
一手間で美味しい♡牛こ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)