レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、温豆腐のかに卵白あんかけのご紹介。 かに缶レシピ続いております…たくさんいただいたので和・洋と作りましたが、お次は中華とまいります~ 電子レンジで加熱した温豆腐に、とろ~り にらたっぷりの卵白あん をかけていただきます。 かにのうまみを生かし、 やさしい味わい のあんに仕上げました。 ご飯にかけて食べてもおいしいですよ。 ●本日の食材 □ 4人分 ・生姜…......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
ホットケーキミックスで...
お弁当にも◎!うずら卵...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!