レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、温豆腐のかに卵白あんかけのご紹介。 かに缶レシピ続いております…たくさんいただいたので和・洋と作りましたが、お次は中華とまいります~ 電子レンジで加熱した温豆腐に、とろ~り にらたっぷりの卵白あん をかけていただきます。 かにのうまみを生かし、 やさしい味わい のあんに仕上げました。 ご飯にかけて食べてもおいしいですよ。 ●本日の食材 □ 4人分 ・生姜…......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...