レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、かぶの甘酢漬けのご紹介。 おつまみや副菜にぴったり、 甘めの甘酢 に切ったかぶ、昆布、人参をそのまま漬けるだけ~ やわらかいかぶ が何とも言えませんよ。 漬けてから2日ほどおくと、甘酢がまろやかになりしっかり漬かっておいしです。 ●本日の食材 □ 4人分 ・乾燥昆布… 10cm×2枚 ・かぶ… 4個 ・人参… 2/3本 調味料 [甘酢] 【A】 ・酢… 大......
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
レンジで簡単☆水菜とカ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...