かぶの甘酢漬け レシピあり

かぶの甘酢漬け
  1. 14
    おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、かぶの甘酢漬けのご紹介。 おつまみや副菜にぴったり、 甘めの甘酢 に切ったかぶ、昆布、人参をそのまま漬けるだけ~ やわらかいかぶ が何とも言えませんよ。 漬けてから2日ほどおくと、甘酢がまろやかになりしっかり漬かっておいしです。 ●本日の食材 □ 4人分 ・乾燥昆布… 10cm×2枚 ・かぶ… 4個 ・人参… 2/3本 調味料 [甘酢] 【A】 ・酢… 大......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。