レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、揚げないチキン南蛮のご紹介。 から揚げ、照り焼きチキンに次いで人気のあるチキン南蛮。 多めの油で鶏肉をこんがり揚げ焼きに、 甘めの南蛮だれ に絡めていただきます。 こんがり焼けた鶏肉を堪能するべく、仕上げのたれは さっと絡める程度 にします~ ●本日の食材 □ 4人分 ・鶏モモ肉… 1枚あたり150g程度×4枚 調味料 ・サラダ油… 大さじ1 [鶏肉用] ......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、骨付きもも肉のチ...
チキン・フロレンティー...
皮パリパリ〜!GABA...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...