レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、小あじのやさしい南蛮漬けのご紹介。 旬をおいしくいただきましょう!低温でじっくり揚げた小あじは、 頭からしっぽまで丸ごと 食べられます。 酢の苦手な人でも食べられるよう、通常の南蛮漬けに比べ 酢の量を控えめに して作りました。 ほのかな酢の香りが食欲をそそります。 ●本日の食材 □ 4人分 ・小あじ… 300g ・玉ねぎ… 1/4個 ・人参… 2/3本 ・......
カリッじゅわ〜♪♪な、...
釣れたて!アジのカレー...
フライパンで☆アジの香...
モテレシピ♡超簡単♡ア...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...