小あじのやさしい南蛮漬け レシピあり

小あじのやさしい南蛮漬け
  1. 14
    おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、小あじのやさしい南蛮漬けのご紹介。 旬をおいしくいただきましょう!低温でじっくり揚げた小あじは、 頭からしっぽまで丸ごと 食べられます。 酢の苦手な人でも食べられるよう、通常の南蛮漬けに比べ 酢の量を控えめに して作りました。 ほのかな酢の香りが食欲をそそります。 ●本日の食材 □ 4人分 ・小あじ… 300g ・玉ねぎ… 1/4個 ・人参… 2/3本 ・......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。