レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、小あじのやさしい南蛮漬けのご紹介。 旬をおいしくいただきましょう!低温でじっくり揚げた小あじは、 頭からしっぽまで丸ごと 食べられます。 酢の苦手な人でも食べられるよう、通常の南蛮漬けに比べ 酢の量を控えめに して作りました。 ほのかな酢の香りが食欲をそそります。 ●本日の食材 □ 4人分 ・小あじ… 300g ・玉ねぎ… 1/4個 ・人参… 2/3本 ・......
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
アジアンチック!マンゴ...
サクッと簡単ヘルシー!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!