レシピブログ
肉厚の万願寺とうがらしを丸ごと豚バラ肉と一緒に炒めます。 甘辛いたれが食欲をそそる一品です。 ●本日の食材 □ 4人分 ・万願寺とうがらし… 12~15本 ・にんにく… 1かけ ・赤唐辛子… 2本 ・豚バラ薄切り肉… 200g 調味料 ・サラダ油… 適量 ・黒コショウ… 適量 [豚肉用] 【A】 ・酒… 小さじ2 ・醤油… 小さじ2 ・コショウ… 適量 ・片栗粉… 小さじ2 [合わせ調味料] ......
万願寺とうがらしの美味...
材料2つで5分で簡単さ...
高級レストランみたいな...
牛ハツに万願寺とうがら...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...