レシピブログ
肉厚の万願寺とうがらしを丸ごと豚バラ肉と一緒に炒めます。 甘辛いたれが食欲をそそる一品です。 ●本日の食材 □ 4人分 ・万願寺とうがらし… 12~15本 ・にんにく… 1かけ ・赤唐辛子… 2本 ・豚バラ薄切り肉… 200g 調味料 ・サラダ油… 適量 ・黒コショウ… 適量 [豚肉用] 【A】 ・酒… 小さじ2 ・醤油… 小さじ2 ・コショウ… 適量 ・片栗粉… 小さじ2 [合わせ調味料] ......
□■ 万願寺とうがらし...
材料2つで5分で簡単さ...
高級レストランみたいな...
牛ハツに万願寺とうがら...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!