レシピブログ
鶏ムネ肉は、丸めてこんがり揚げやわらかい口当たりに。 レモン汁をプラスした甘酸っぱいたれが食欲をそそりますよ。 ●本日の食材 □ 4人分 ・鶏ムネ肉… 350g ・なす… 1本 ・ししとう… 16個 ・大葉… 4枚 ・ご飯… 適量 調味料 ・揚げ油… 適量 [鶏肉用] 【A】 ・酒… 大さじ1 ・塩… 小さじ1/2 ・砂糖… 小さじ1/4 [たれ] ・酒… 大さじ4 ・みりん… 大さじ4 ・醤......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
とろとろ~!米ナスの肉...
秋♪きのこいっぱいナス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...