レシピブログ
卵をまとった豚肉はとってもやわらか。 特製デミグラスソースをかけていただきます。 ●本日の食材 □ 4人分 ・豚ロース肉 とんかつ用… 220~250g×2枚 調味料 ・オリーブオイル… 小さじ2程度 [ブールマニエ] ・バター… 小さじ1/2 ・小麦粉… 小さじ1/2 [ソース] ・赤ワイン… 100ml ・水… 80ml ・コンソメスープの素… 小さじ1/2 ・塩… 少々 【A】 ・ケチャ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・パン粉なしでOK♪...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪