レシピブログ
牛肉を圧力鍋で崩れるほどやわらかく煮て、コクのあるラグーソースを作ります。 お好みのパスタに絡めてお召し上がりください。 ●本日の食材 □ 4人分 ・牛肩ロース肉(焼き肉用)… 700g ・にんにく… 1~2かけ ・玉ねぎ… 大 1個 ・りんご… 1/2個 ・マッシュルーム… 10個 ・エリンギ… 1パック ・スパゲッティ… 400g(1.8mm) 調味料 ・小麦粉… 大さじ1/2 ・塩コショ......
電気圧力鍋クッキングプ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
スープが美味しい!白だ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット