レシピブログ
旬の鮭にたっぷりのきのこを合わせ、やさしい味わいのだしびたしを作ります。 ゆず風味がアクセントに、秋を感じさせてくれる一品です。 ●本日の食材 □ 4人分 ・生鮭… 4切れ ・えのき茸… 1/2袋 ・舞茸… 1パック ・ゆずの皮(千切りにしたもの)… 1/2個分 調味料 ・塩… 小さじ1/3 ・ゆずの絞り汁… 1/2個分(大さじ1/2程度) 【A】 ・だし汁… 300ml ・酒… 大さじ1 ・......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...