レシピブログ
ホクホクしてなんとも言えない味わいの銀杏。 がんもどきにごろごろ入れて、熱々のあんでいただきます。 ●本日の食材 □ 20個分 ・木綿豆腐… 700g ・銀杏… 30個ほど ・ピーマン… 1個 ・人参… 2/3本 ・ しいたけの甘煮 (または生しいたけ)… 2枚 調味料 [がんもどき] ・卵白または溶き卵… 大さじ2 ・塩… 小さじ1/2~2/3 ・片栗粉… 大さじ4 [あん] 【A】 ・水…......
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
銀杏ごはん
銀杏入れて おこわ♪
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ