レシピブログ
ホクホクしてなんとも言えない味わいの銀杏。 がんもどきにごろごろ入れて、熱々のあんでいただきます。 ●本日の食材 □ 20個分 ・木綿豆腐… 700g ・銀杏… 30個ほど ・ピーマン… 1個 ・人参… 2/3本 ・ しいたけの甘煮 (または生しいたけ)… 2枚 調味料 [がんもどき] ・卵白または溶き卵… 大さじ2 ・塩… 小さじ1/2~2/3 ・片栗粉… 大さじ4 [あん] 【A】 ・水…......
銀杏︰すぐに食べたい時...
むかごと銀杏のスパイシ...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜