レシピブログ
ホクホクしてなんとも言えない味わいの銀杏。 がんもどきにごろごろ入れて、熱々のあんでいただきます。 ●本日の食材 □ 20個分 ・木綿豆腐… 700g ・銀杏… 30個ほど ・ピーマン… 1個 ・人参… 2/3本 ・ しいたけの甘煮 (または生しいたけ)… 2枚 調味料 [がんもどき] ・卵白または溶き卵… 大さじ2 ・塩… 小さじ1/2~2/3 ・片栗粉… 大さじ4 [あん] 【A】 ・水…......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
えびと銀杏の☆秋旨☆炊...
むかごと銀杏の炊き込み...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...