レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の大根と豚バラ肉で定番の角煮を作ります。 独特のコクと風味がある黒砂糖を使い、しっかりとした味わいに仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人分 ・豚バラ塊肉… 500g ・大根… 12cm ・昆布… 5cm角 調味料 ・酒… 小さじ2 [煮汁] ・酒… 100ml ・水… 400ml ・黒砂糖… 60~70g ・醤油… 大さじ3 ●つくりかた ① 豚バラ塊肉は5等分に切りボウルに移して酒をもみ込......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の葉とツナの炒め物
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!