レシピブログ
餃子の皮にハンバーグだねを包み洋風の一品に。 茹でたてをソースにさっと絡め、熱々をいただきます。 ●本日の食材 〇 4人分 玉ねぎ… 100g すりおろしにんにく… 1/2かけ 合いびき肉… 180g 餃子の皮… 20枚 調味料 [たね] 【A】 卵… M 1個 パン粉… 大さじ4 (牛乳大さじ2に浸しておく) 粉チーズ… 大さじ1 塩こしょう… 小さじ1 ナツメグ… 2~3ふり 生クリーム…......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮deソーセージ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット