レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お手製金柑ピールをたっぷり入れて しっとりとしたケーキはついつい食べ過ぎてしまいます。 ●本日の食材 〇 パウンド型 180×85×60mm×2 無塩バター… 180g グラニュー糖… 140g 卵黄… 60g 卵白… 120g ブランデーまたはレモン汁… 大さじ2 薄力粉… 200g 金柑ピール… 120g ●つくりかた ① 材料はすべて量り型に紙を敷き、卵白は冷蔵庫で冷やしておき、薄力粉は......
金柑の酵素シロップ
真冬のごちそう!金柑煮...
菜の花と金柑の生姜和え
金柑湯で喉に潤いを☆金...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...