レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、高野豆腐の卵とじのご紹介。乾物は、本当に重宝します。「今日、困ったな…」っていうときに大活躍、買い置きしておいてよかったと思う瞬間です。今回は、乾物の代表格ともいえる「高野豆腐」を使った一品のご紹介。しっかり煮汁がしみ込んだ高野豆腐は、素朴な味わいがとってもおいしいです。鶏ひき肉を入りでボリューム満点!卵とじにしました。?@ 高野豆腐は、ぬるま湯で戻し、適当な大......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
マフィン型で作る可愛い...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...