レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、高野豆腐の卵とじのご紹介。乾物は、本当に重宝します。「今日、困ったな…」っていうときに大活躍、買い置きしておいてよかったと思う瞬間です。今回は、乾物の代表格ともいえる「高野豆腐」を使った一品のご紹介。しっかり煮汁がしみ込んだ高野豆腐は、素朴な味わいがとってもおいしいです。鶏ひき肉を入りでボリューム満点!卵とじにしました。?@ 高野豆腐は、ぬるま湯で戻し、適当な大......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...