レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、高野豆腐の卵とじのご紹介。乾物は、本当に重宝します。「今日、困ったな…」っていうときに大活躍、買い置きしておいてよかったと思う瞬間です。今回は、乾物の代表格ともいえる「高野豆腐」を使った一品のご紹介。しっかり煮汁がしみ込んだ高野豆腐は、素朴な味わいがとってもおいしいです。鶏ひき肉を入りでボリューム満点!卵とじにしました。?@ 高野豆腐は、ぬるま湯で戻し、適当な大......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
つるんとゆで卵
卵・牛乳不使用☆10分...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...