レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、がんもどきのご紹介。がんもどきって… 買ってきたものを甘辛く煮ることが多いですよね。「お豆腐をつぶして揚げたのが、かんもどき」ってことは意外と簡単に、家庭でも作れるのでは!?手作りのがんもどきを、揚げたてアツアツで食べてみませんか??@ 木綿豆腐は、上から重石を置いて、30分以上しっかり水切りします?A 乾燥こんぶは、さっと水洗いし、水に5分浸けて戻し水気をし......
餃子のがんもどき
メシの友☆肉詰めがんも...
小松菜とがんもどきの煮...
" がんもどきと野菜の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...