レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、がんもどきのご紹介。がんもどきって… 買ってきたものを甘辛く煮ることが多いですよね。「お豆腐をつぶして揚げたのが、かんもどき」ってことは意外と簡単に、家庭でも作れるのでは!?手作りのがんもどきを、揚げたてアツアツで食べてみませんか??@ 木綿豆腐は、上から重石を置いて、30分以上しっかり水切りします?A 乾燥こんぶは、さっと水洗いし、水に5分浸けて戻し水気をし......
餃子のがんもどき
とうもろこしと枝豆の揚...
" がんもどきと野菜の...
がんもどきと大根の甘煮
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...