レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、がんもどきのご紹介。がんもどきって… 買ってきたものを甘辛く煮ることが多いですよね。「お豆腐をつぶして揚げたのが、かんもどき」ってことは意外と簡単に、家庭でも作れるのでは!?手作りのがんもどきを、揚げたてアツアツで食べてみませんか??@ 木綿豆腐は、上から重石を置いて、30分以上しっかり水切りします?A 乾燥こんぶは、さっと水洗いし、水に5分浸けて戻し水気をし......
餃子のがんもどき
手作りがんもどき☆
がんもどき揚げ浸し☆大...
" がんもどきと野菜の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...