レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、てこね寿司のご紹介。新しいことが始まる春、みんなで集まったりお祝い事には、やっぱりお寿司が欠かせませんよね。お寿司と言えばマグロ、みんなが大好きなマグロですよね!マグロを使って、華やかで豪勢な「てこね寿司」はいかがでしょうか?漬け汁がしっかりしみ込んだマグロは、食べやすく喜ばれること間違いなしです。□ 酢飯?@ 水を少なめにして、あれば昆布を入れて一緒に炊き込み......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロのマリナラソース
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ