レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、ごぼうとさつまいも・ごぼうとウインナー のきんぴらご紹介。きんぴらは、手早く作れて保存ができてと… お弁当のおかず、お父さんのおつまみ、副菜にと便利な一品ですね。しかも炒めるだけ! しっかり炒めることで、味もぐっとしみ込み冷めてもおいしいですね。まとめて作って、冷蔵庫で2・3日は日持ちします。余ったきんぴらで、つくねや天ぷらにしたりと… 2次活用でさらにおいしく......
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
サクッと美味しい♪ごぼ...
サクサク止まらない☆ご...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...