レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、ささみときゅうりの炒め物のご紹介。名脇役のきゅうり、サラダや付け合わせには欠かせません。生で食べることが当たり前のきゅうりを、今回は炒めます!炒めたきゅうりは、少〜ししんなり中しゃきしゃきで、新触感な味わいです。青臭く味がなじみにくいきゅうりは、にんにくと辛みを効かせて炒めましょう〜●本日の食材・卵・ささみ・きゅうり・にんにく・鷹の爪調味料・酒・塩・塩コショウ・......
タコとキュウリの酢味噌...
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
簡単パーティー料理! ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...