レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、ささみときゅうりの炒め物のご紹介。名脇役のきゅうり、サラダや付け合わせには欠かせません。生で食べることが当たり前のきゅうりを、今回は炒めます!炒めたきゅうりは、少〜ししんなり中しゃきしゃきで、新触感な味わいです。青臭く味がなじみにくいきゅうりは、にんにくと辛みを効かせて炒めましょう〜●本日の食材・卵・ささみ・きゅうり・にんにく・鷹の爪調味料・酒・塩・塩コショウ・......
わかめとキュウリのさわ...
1分で食卓へ〜 ハウス...
簡単副菜♪水菜とキュウ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット