レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、ピーラー肉巻きのご紹介。いつもご来店いただいている皆さま、2日間のお休み誠に失礼いたしました。季節の変わり目、皆さまも体調管理にはお気をつけください〜今回の肉巻きの具材は、なんときゅうりを使います。生でいただくのが基本のきゅうり、水気がたっぷりで青臭さも気になり普通は肉巻きにはしないのでは。そこで「ピーラー」の登場です! ピーラーで薄〜く切ったきゅうりは、やわら......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
節約!ご飯がすすむ☆豚...
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...