レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、コーンシュウマイのご紹介。本日は、「シュウマイ&炒飯」で、中華三昧といきましょう!シュウマイは皮にひと工夫、コーンを表面につけちゃいます。ほんのり甘めがおいしく、見た目にもかわいいコーンシュウマイを作ります。炒飯は、あると便利高菜漬けを使って、お手軽・高菜炒飯を作ります。●本日の食材・干ししいたけ・玉ねぎ・豚ひき肉・ホールコーン・片栗粉・冷凍のグリンピース・豚バ......
マシュマロ×コーンフレ...
火を使わず♪枝豆とコー...
簡単一品☆にんじんとコ...
え?!あっという間に ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪