レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、えびカツのご紹介。えびカツのおいしさと言えば、あのプリプリ感っ!白身魚のフライなど、他にはない食感・甘みがたまりませんね。今回はほぼ100%えびで作った、贅沢なえびカツをご紹介します。作り方はいたって簡単、えびに玉ねぎ・つなぎを混ぜ合わせ、衣をつけて揚げるだけですよ〜●本日の食材□ 8個分・玉ねぎ… 半分・えび… 360g・冷凍のグリンピース… 適量・卵白… 半......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!