発芽玄米の冷やし甘酒

発芽玄米の冷やし甘酒
  1. おいしそう!

本日は雑穀レシピ、と言えるのかわかりませんが、発芽玄米の甘酒の作り方です。先週体調を崩したので、ちょうどいいかと思いまして・・・甘酒は「飲む点滴」と言われるほど、栄養価が高いんです。ブドウ糖、ビタミンB1、必須アミノ酸などなど。疲労回復に効果的なので、夏バテ防止で飲んでもいいですね。最近は、冷して飲む甘酒が人気なんだとか。 実は甘酒が苦手な私・・・果たしてお味は!? 美味しーい 砂糖を使って......

“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん

“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん

【ライバルは20歳の自分!】を合言葉に、30代女性が働きながらでも実践しやすい高タンパク質メニューの紹介、スポーツジムの通い方、筋トレとビジネスの関係、自分の筋肉との向き合い方などを紹介しています。