レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は雑穀レシピ、と言えるのかわかりませんが、発芽玄米の甘酒の作り方です。先週体調を崩したので、ちょうどいいかと思いまして・・・甘酒は「飲む点滴」と言われるほど、栄養価が高いんです。ブドウ糖、ビタミンB1、必須アミノ酸などなど。疲労回復に効果的なので、夏バテ防止で飲んでもいいですね。最近は、冷して飲む甘酒が人気なんだとか。 実は甘酒が苦手な私・・・果たしてお味は!? 美味しーい 砂糖を使って......
甘酒と米粉と米油のマフ...
炊飯器と米麹で作る★甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
小松菜と米麹玄米甘酒の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...