発芽玄米甘酒で鶏の照焼き

発芽玄米甘酒で鶏の照焼き
  1. 3
    おいしそう!

先日作った、発芽玄米の甘酒を使ったレシピ第二弾!とっても簡単な鶏の照焼きです。 甘酒で作ると、深~い旨味があってとっても美味しい!! 今回はご飯と、ボイル野菜を添えて、ワンプレート風に盛り付けてみました 今日から10月で、急に肌寒くなりました。秋花粉か風邪か、鼻水がズビズビでかなりつらいです。体調が悪かったり、疲れているときは手作り甘酒で元気になりますよー ブログランキングに登録しています いつも......

“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん

“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん

【ライバルは20歳の自分!】を合言葉に、30代女性が働きながらでも実践しやすい高タンパク質メニューの紹介、スポーツジムの通い方、筋トレとビジネスの関係、自分の筋肉との向き合い方などを紹介しています。