レシピブログ
今日は母の日 母の日にぴったりな、簡単だけど華やかに見える炊き込みご飯を紹介します。 桜エビは春と秋にのみ漁が解禁され、春の旬は4~5月のまさに今! 桜エビのピンクは、お祝いっぽくてキレイですよね~ アマランサスのカルシウムは、精白米の30倍と豊富!プチプチとした食感がアクセントになり 桜エビもカルシウムが多いので、カルシウムたっぷりのレシピです 実は私、桜エビとかシラスとか小さい生物が苦手だった......
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食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
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