レシピブログ
先日のベーキングスクールの卒業制作の時に、とても素敵なハンバーガーを作った方がいらっしゃいました。 見た目もさることながら、お味がとても抜群で、感激して味見をしたみんなが大絶賛。 なんでも、ハンバーグの味付けは塩麹のみらしい。 しかもミンチは豚肉100%。 ちょうど、教えてもらった材料が全部冷蔵庫にあったので、さっそく帰って作ってみました。 塩麹はこんなにブームになる前にはな・・・ ...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...