レシピブログ
あっという間の11月 今年も残り1か月楽しんで行きましょう 本日はスイーツです♪ 私の作るお菓子は基本きび砂糖で作っています。 なので甘さがきつくなく仕上がります。 そして見た目も地味だけど、また食べたいな~と 思ってもらえるように心がけています。 材料 21cmのタルト型 リンゴ(紅玉) 2個450gくらい きび砂糖 100g 水 大さじ1 無塩バター 10g ラム......
【バター不要!牛乳不要...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ