レシピブログ
1月27日(金) くもり 7/2℃ 寒い朝、お餅を焼きながら手も火にかざしている。今日もこんがり焼いたお餅が食べられると思うと、にんまりする。じっくり焼くとなんとも言えない熱の風味が出るけれど、田舎のお餅は分厚くて、弱火で焼くと三十分くらいかかる。それで、この頃はレンジでほんのりあたためてから網で焼く。短時間で焼けて、しかもふんわりと......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
余ったお餅で♡餅炒り卵
もちもち!!かぼちゃ餅
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...