レシピブログ
カルボナーラや卵の黄身の醤油漬けを作ると、白身だけが残ってしまいます。 そんな日のおやつは…これで決まりです。 残ってしまった卵白でラング・ド・シャを作りましょ~ …材料… 卵白…3個(今回は100グラムでした) てん菜糖…90グラム(なければグラニュー糖でOK) 小麦粉…100グラム バター…100グラム バニラエッセンス…3滴くらい ※ 基本的には卵白と同量の砂糖と小麦......
【ヘルシー】バター不使...
オシャレなバター餅
濃い野菜のバターソテー
シンプル♪かぶのバター...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!