レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のソレリスって聞いたことありますか? ソレリスは、脚の付け根部分の弾力のあるお肉で、1羽からたった2個しか取れない希少部位♪ その名前は『愚か者はそれを残す』という意味のフランス語なのだそうです。 プリッとした食感が癖になる感じのお肉です。 塩糀に漬け込んで蒸し焼きにしたらとっても美味しい1品になりました。 ・・・材料・・・ 鶏ソレリス 300g 塩糀 30g (※ 基本の塩糀レシ......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...