ゴーヤとにんじんのオリーブ和え レシピあり

ゴーヤとにんじんのオリーブ和え
  1. おいしそう!

ゴーヤとにんじんのオリーブ和え ゴーヤとにんじんを少量の水で茹で湯切りをよくし、熱いうちにオリーブオイルとこぶ茶で和えます。 シーチキンや卵を添えてゴーヤサラダ、かつお節を混ぜてごはんに合う一品にといろいろアレンジできます。 材料 (4人分) 食材名 ゴーヤ2本 にんじん1本 オリーブオイル適量 こぶ茶少々 作り方 1.ゴーヤを薄切り、にんじんを千切りにします。 2.ゴーヤとにんじんを少量の水で......

mamisan_babachiさん

mamisan_babachiさん

子どもからは「マミさん」 孫からは「ばばち」 と呼ばれています* 料理・料理・料理……の日々です! 最近、その料理が料理が大好きです* 2015年の目標は料理で周りのみんなを幸せにしたいというものです☆ パミさん(旦那)の作る野菜で作る料理が殆どです!