レシピブログ
スイカジュースにジンジャーをプラスした、大人のスイカジュースです! スイカが余っ時などに、冷凍しておけばいつでも作れて便利ですね。
☆スイカ(種を取ったもの)
300g
☆レモン汁
1/2個分
☆生姜汁
大1
☆蜂蜜
10g
レモンの輪切り
2枚
ミント
少々
1.
☆の材料をミキサーに入れてまわします。 グラスに注いで、レモンの輪切りとみんとを飾ったら出来上がりです。
スイカが余った時などに、種を取り、1口大にカットして、冷凍しておくと、すぐに作れて便利です。
塩スイカのシェイク
混ぜるだけ!スイカのジ...
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。