◎ Amankila ~3日目のディナー~

◎ Amankila ~3日目のディナー~
  1. おいしそう!

3日目のディナーも1日目と同じレストランで。 アントンチョイスのハリラ↓↓ (なぜかメニューにはマロケンも) ワタシのタイ風さつま揚げ↓↓ アントンチョイスの牛ロースト↓↓ そして、ここでとうとう胃が疲れたワタシが選んだのは、野菜の炒め物。 これが量が多くて辛かった・・・↓↓ 食後は隣のBarでディジェスティフ。 チョコレートマティーニが絶品でありました 翌日はチェックアウト。 大好きなアマン......

aacoさん

aacoさん

お料理が好き、ワインが大好き、友達や家族と囲む食卓が大大好き。 レシピや札幌の外食 旅行の記録、パリに住んでいた時の想い出話など書き綴っていきます♪