◎ 俵屋旅館 神無月 ~御夕飯~

◎ 俵屋旅館 神無月 ~御夕飯~
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    おいしそう!

チェックインして、お散歩がてら錦市場でお買い物をした後、気になっていたチョコレート屋さんまで歩いたので (地図では近そうだったのに結構遠かった☆) いい感じにお腹が空いて夕食タイム。 まずは見目麗しい先附から。 むかご、銀杏、栗、子持ち鮎など、秋がいっぱい。 小吸物は鱧の摺り流し。 向附は鯛のへぎ造り 煮物の蟹真蒸は松茸と柚子が、ふんわり香る幸せになる一品。 魴鰹 (これで......

aacoさん

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お料理が好き、ワインが大好き、友達や家族と囲む食卓が大大好き。 レシピや札幌の外食 旅行の記録、パリに住んでいた時の想い出話など書き綴っていきます♪