レシピブログ
鴨じゃなくて◎鶏南蛮そば◎ これまた、めちゃくちゃ簡単に出来る美味しいレシピです。 鶏モモ肉(4人分で1/2枚)をフライパンで両面こんがり焼く。 ※中まで火が通らなくてもいいです。 市販のそばつゆに火をかけ、先ほどのこんがり焼いた鶏(細く切る)を入れて お肉に火が通ったらネギを入れて出来上がり。 鶏肉のやさいい味が出てて美味しいよ。 私は10......
〆はそば!きのこたっぷ...
\\麺はなんでもOK☆...
おそば屋さんのカツ丼
瓦そば!ホットプレート...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...