☆豆乳とカボチャのベイクドチーズケーキ☆ レシピあり

☆豆乳とカボチャのベイクドチーズケーキ☆
  1. おいしそう!

先日作った 豆乳とカボチャのベイクドチーズケーキ のレシピをご紹介しますね 直径12cmの型で作ったので少人数でも食べきれる量です そして、いつものことながら作り方はとっても簡単です 【分量】 直径12cmの丸型 <生地> ・クリームチーズ ・・・100g ・カボチャ ・・・1/8個 ・バター ・・・大さじ2 ・薄力粉 ・・・大さじ2 ・砂糖 ・・・大さじ2 ・豆乳 ・・・100cc ・卵 ・・......

mayumisanさん

mayumisanさん

簡単で美味しい料理ばかりです☆日々の食卓やレシピをご紹介しています☆ まだまだ新米主婦ですが、これからも栄養バランスがとれた食事を作っていきたいです☆