レシピブログ
帰宅が遅くなる日だったので、出かける前に、お肉を塩麹に漬けて、野菜をカット。 サラダ用の紫玉ねぎをスライスして水に浸し。 これだけやっておいた結果、、、 帰宅後15分で夕食になりました!! 帰宅後一から酢豚を作ろうと思うと、絶対に嫌!!笑 でも、ほんの少しの準備があれば、アッサリ簡単にできる。 サラダもレタスのみより、玉ねぎ、大葉が入るだけで、ちょいと違うし。。 自己満、、、 あとは、前日の残りの......
まるごと新玉ねぎの炊き...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】