レシピブログ
帰宅が遅くなる日だったので、出かける前に、お肉を塩麹に漬けて、野菜をカット。 サラダ用の紫玉ねぎをスライスして水に浸し。 これだけやっておいた結果、、、 帰宅後15分で夕食になりました!! 帰宅後一から酢豚を作ろうと思うと、絶対に嫌!!笑 でも、ほんの少しの準備があれば、アッサリ簡単にできる。 サラダもレタスのみより、玉ねぎ、大葉が入るだけで、ちょいと違うし。。 自己満、、、 あとは、前日の残りの......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット