レシピブログ
昨夜UPしようも出来ず…メンテナンス長かった フレンチトースト作りました バケットを、卵、砂糖、牛乳(バニラエッセンス)を溶いた液に浸します。 バケットが卵液をしっかり吸い込んだら、バターたっぷり熱したフライパンで弱火~中火で焼いたら出来上がり ホイップクリームとメープルシロップ、アーモンドスライスのせましたが トッピングはお好みで 今朝は外を眺めてます。 天気が良さそうだなぁ~ 12月になって......
チョコ芳(かおる)フレ...
和風フレンチトースト
チョコデニッシュのフレ...
オーブンで 簡単フレン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット