レシピブログ
昨夜UPしようも出来ず…メンテナンス長かった フレンチトースト作りました バケットを、卵、砂糖、牛乳(バニラエッセンス)を溶いた液に浸します。 バケットが卵液をしっかり吸い込んだら、バターたっぷり熱したフライパンで弱火~中火で焼いたら出来上がり ホイップクリームとメープルシロップ、アーモンドスライスのせましたが トッピングはお好みで 今朝は外を眺めてます。 天気が良さそうだなぁ~ 12月になって......
乳製品不使用!もちふわ...
フレンチトーストの卵液
レタス&ベーコンのフレ...
ぶどうパンのフレンチト...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き