レシピブログ
こんばんは☆ 出始めの枝豆と豆乳の消費を兼ねて ^^; 和スィーツ、作りました♪ ずーーーーーっと前。 初めて、枝豆を甘くスィーツで食べた時、 「枝豆って、スィーツにできるんだ~」って驚きでした! 今は、大好き(^^♪ 枝豆は、ミキサーやFPでなく、すり鉢であたっても~◎ さやから出して、さらに薄皮をとっておくとより滑らかです◎ 白玉粉は、豆乳で練りましたが、同じ量でも 水で練るより固め......
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆と塩昆布チーズのお...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
チーズと枝豆いりたこ焼...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」