ご飯にもプラス~♪ 鶏肉と甘なんばんのグリルのせ* to 続*ひまわり レシピあり

ご飯にもプラス~♪ 鶏肉と甘なんばんのグリルのせ* to 続*ひまわり
  1. おいしそう!

こんにちは♪ 今日のお昼~信州産の甘なんばんと鶏モモ肉をスキレットでグリルしてのせた、どんぶり風ランチでした♪ 温玉のつもりが放置し過ぎて    柔らか茹で卵みたいになっちゃったので(苦笑) 胡麻油をサッと回しかけ、白胡麻と塩をふったご飯にしてみました  ♡ 甘なんばんは、ししとうを大きくしたような形の甘とうがらし。 辛みがないので、子どもでも◎!緑色のものはさっぱりとした味ですが、赤くなると......

naocoさん

naocoさん

女の子のママです。料理やお菓子作り、裁縫など手作りするのが大好き。笑顔で「美味しい!」が聞けるような、野菜を使ったおうちごはんや簡単おやつを楽しみながら作ってます。HMHに所属してます。