レシピブログ
こんにちは♪ 今日のお昼~信州産の甘なんばんと鶏モモ肉をスキレットでグリルしてのせた、どんぶり風ランチでした♪ 温玉のつもりが放置し過ぎて 柔らか茹で卵みたいになっちゃったので(苦笑) 胡麻油をサッと回しかけ、白胡麻と塩をふったご飯にしてみました ♡ 甘なんばんは、ししとうを大きくしたような形の甘とうがらし。 辛みがないので、子どもでも◎!緑色のものはさっぱりとした味ですが、赤くなると......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...