レシピブログ
こんばんは☆ 冷蔵庫に残ってた小豆あんとかぼちゃを使って、おやきを作りました( ´艸`) かぼちゃは、皮も一緒に柔らかくしてざっと潰し胡桃と食感を楽しむ感じに☆ 小ぶりのおやきなので、夜食にも♪♪ 今季2回目のおやき!前回は、茄子味噌も作ったんですが、今日は、甘&甘おやき~甘&しょっぱいが食べたくなりました^^; (笑) .・* さてさて~*SWになりましたねーー! 学校は、文化祭後に、更に......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃの豆乳クリーム...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...