レシピブログ
こんばんは☆ 娘がお土産で買ってきてくれた、苺のプレザーブジャム。娘の好きな、型で作った焼きプリンに乗せて食べました( ´艸`*) プリンは、ココットやオーバル型でも焼きますが、同じ生地でもアルミの型で焼いたものが一番とろとろで好きなんですって(笑) カラメルも後がけで。苦みが少なくて、ジャムの甘さが引き立つ気がします!!? ・・・* 春っぽくなってきましたね 風がまだ冷たくて、冬のコート......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド