レシピブログ
こんばんは☆ パウンド型を使って、バナナとグラニュー糖をトップにしたケーキを作りました。 バナナがとろり、焦げたところはカリカリ! 生地にシナモンパウダーをまぜているので、いい香り~♪ 生地がなじんだ頃もおいしいんですが、粗熱が取れた温かいうちにいただくのもおススメです Creon更新レシピです..* ○とろ〜りカリカリ♪シュガーバナナトップのケーキ *材料 20......
カスタードクリームとバ...
焼きバナナです☆
ママのおやつの定番!!...
マグカップで朝ごはん♪...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット