レシピブログ
こんばんは☆ 遅い時間の投稿になっちゃいました デミ缶で、煮込みハンバーグを作りました。 フライパンで煮込んで、時短で♪ 母はよく、大きめに切ったじゃがいもや人参、玉ねぎを一緒に煮込んだりしてますが(それもおいしい♡)私は、炒めず混ぜた玉ねぎのシャリシャリをアクセントに♪白ワインを使ってさっぱり仕上げます。 小さめのハンバーグなので、デミソース多め。白飯をとなりにいただくのもおいしい......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
【絶品!自信作♪】初心...
ハンバーグサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群