レシピブログ
こんばんは☆ 出勤前に冷蔵庫に移して解凍しといた鶏胸肉にごぼうと彩りの人参を巻いて、キュッキュっとタコ糸で縛って焼付け、コトコト煮て20分~鶏胸肉のごぼう巻煮を作りました。 鶏胸肉は、開いた状態で広げて冷凍しとくので、解凍後すぐに調理に入ります♪ まだカチコチでわかりずらいけど 鶏胸肉は開いて、塩糀を薄く塗って冷凍。 朝、冷蔵庫に移しておくと帰宅すると、ちょうど解けてます。......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
フライパン1つで!優し...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ