お代わりが止まらない!? 簡単♪ 枝豆と塩昆布の炊きこみごはん とおまけレシピ レシピあり

お代わりが止まらない!? 簡単♪ 枝豆と塩昆布の炊きこみごはん とおまけレシピ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは☆                 旬の枝豆で炊き込みご飯をつくりました 枝豆は、そのままだとさやから出しにくいので レンジにかけてからさやから出してます   炊飯器からただよう、枝豆と昆布のいい匂いがたまりませーん   温かいうちにラップで包んでキュッと握って おにぎりにするのもおススメ   暮らしニスタの更新レシピです         レシピはこちらから   ......

naocoさん

naocoさん

女の子のママです。料理やお菓子作り、裁縫など手作りするのが大好き。笑顔で「美味しい!」が聞けるような、野菜を使ったおうちごはんや簡単おやつを楽しみながら作ってます。HMHに所属してます。