豚キムチをメインにした、ごはん花粉症もあって、普段より発酵食品をいつも多く摂るよう...

豚キムチをメインにした、ごはん花粉症もあって、普段より発酵食品をいつも多く摂るよう...
  1. 1
    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 豚キムチをメインにした、ごはん  花粉症もあって、普段より発酵食品をいつも多く摂るようにしてたこの季節  酢、納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、キムチ、酒粕 …etc  発酵食品は免疫力アップにもなるのでおススメです♩  #豚キムチ #キムチ #発酵食品 #免疫力アップ #おうちごはん #handmade #......

naocoさん

naocoさん

女の子のママです。料理やお菓子作り、裁縫など手作りするのが大好き。笑顔で「美味しい!」が聞けるような、野菜を使ったおうちごはんや簡単おやつを楽しみながら作ってます。HMHに所属してます。