Ravioli di ricotta e spinacci(リコッタとほうれん草のラビオリ) レシピあり

Ravioli di ricotta e spinacci(リコッタとほうれん草のラビオリ)
  1. おいしそう!

Ravioli di ricotta e spinacciリコッタチーズとほうれん草のラビオリちゃお〜ローマのお気に入りのキッチン雑貨店で購入したラビオリの型を使ってラビオリを作ってみました!直径1.5cmほどの四角のくぼみがずらっと並んでいます。このうえに生パスタの薄い生地をしいて詰める具をのせます。四角のサイズが小さいので、やってみると簡単ではなく具をのせるのに時間がかかりました。具がはみ出さ......

Kanakoさん

Kanakoさん

30歳になってOLを辞めて料理好きが高じて料理人への道を選ぶ。イタリア語を学び、イタリアの食文化が大好き。ウンブリア州のペルージャの料理学校のディプロマ取得。都内の有名なイタリア料理店で修行後、いくつかのベーカリーカフェで製パン、製菓、料理の全般を担当。現在はリストランテのシェフ・料理研究家として日々邁進中!ワインが好きでソムリエ資格あり。チーズも勉強中。